Mehr Menü
Klicken Sie auf "Mehr"-Taste auf der Disk Management-Seite, und Anwendung wird dieses Menü anzuzeigen.
- MBR -> GPT - Klicken Sie auf "MBR-> GPT"-Menü, Anwendung wird die ausgewählte Festplatte auf GPT-Datenträger zu konvertieren.
- GPT -> MBR - Klicken Sie auf "GPT-> MBR"-Menü, Anwendung wird die ausgewählte Festplatte auf MBR-Datenträger zu konvertieren.
- Veränderung laufwerk - Mit dieser Funktion wird der Laufwerkbuchstabe der ausgewählten Partition geändert.
- Daten löschen - Löscht die Daten auf dem ausgewählten Datenträger oder der ausgewählten Partition dauerhaft.
- Partition ausrichten - Richtet die ausgewählte Partition oder die ausgewählten Partitionen aus.
- Volume schreibgeschützt setzen / Schreibschutz entfernen - Setzt das ausgewählte Volume auf schreibgeschützt oder stellt den Lese- und Schreibzugriff wieder her.
- Volume online setzen - Setzt das ausgewählte Volume online.
- Volume-Bezeichnung ändern - Ändert die Bezeichnung des ausgewählten Volumes.
- Seriennummer ändern - Ändert die Seriennummer des ausgewählten Volumes.
- Clustergröße ändern - Ändert die Clustergröße des ausgewählten Volumes.
- Partitionstyp ändern - Ändert den Typ der ausgewählten Partition.
- Dateisystem prüfen - Prüft das Dateisystem des ausgewählten Volumes und repariert gefundene Fehler.
- Datenträger schreibgeschützt setzen / Schreibschutz entfernen - Setzt den ausgewählten Datenträger auf schreibgeschützt oder stellt den Lese- und Schreibzugriff wieder her.
- Datenträger offline setzen / Datenträger online setzen - Setzt den ausgewählten Datenträger offline oder online.
- MBR neu erstellen - Erstellt den MBR des ausgewählten MBR-Datenträgers neu.